28 janeiro 2013

[ Interno ] Kareyada



Falaaee galera, todo mundo sabe o que é kare?

 O Kare é um dos pratos mais populares da culinária japonesa. Geralmente é servido de três maneiras: karē raisu (kare com arroz), kare udon (com macarrão) e kare-pan (pão). É geralmente mais grosso, mais doce e mais suave do que seu equivalente indiano.
Uma grande variedade de vegetais e carnes são usados para fazer o kare japonês. Os vegetais básicos são cebolas , cenouras e batatas. Algumas vezes são adicionados maçãs e mel para uma adocicação. Para a carne, a de porco, de boi e de galinha são as mais populares, em ordem da popularidade. Katsu-kare é a união do tonkatsu ( carne a milanesa ) com molho kare. ( Wikipedia owns! kk )

Baseado nisso, a gente resolveu tentar fazer nosso próprio kare rice, acompanhado de frango a milanesa. Esse ano, estamos programando para fazer a kareyada juntamente com a Noite do Terror, espero que o dia esteja friozinho hasuhasuhas.

Participem ae galera, abrass

Previsões de datas de 2013: 13-abr

~Confira nossa página de Eventos para ficar por dentro das nossas outras realizações~

Nenhum comentário:

Postar um comentário